Договор на оказание услуг по юридическому консультированию

Договор на оказание услуг по юридическому консультированию

Договор об оказании первичной юридической консультации


об оказании первичной юридической консультацииг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать первичную юридическую консультацию продолжительностью не более часа, которая представляет собой правовой анализ одной ситуации и представление одного или нескольких способов разрешения ситуации, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.2.1.

Договор об оказании консультационных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Стоимость работ (услуг) указаны на сайте .2.2. Оплата работ Заказчиком осуществляется путем перечисления наличных денежных средств в кассу или на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре.3.1.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. [указать место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.
И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия],

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания юридических услуг:

По договору возмездного оказания юридических услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 ). Каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Рекомендуем прочесть:  Порядок работы эвакуатора

Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор оказания юридических услуг и без которых договор считается незаключенным.

К существенным условиям договора относятся условия, определяющие конкретный вид оказываемой услуги (п. 1 ст. 779 ГК РФ), т.е.:

  • возмездного оказания юридических услуг (согласно статьи 779 ), т.е. из договора должно быть ясно — какие именно юридические услуги будут оказываться.
  • К юридическим услугам можно отнести следующие :

Договор на оказание юридических услуг-2

5,00 Отзывов:22 Просмотров:44339 Голосов:14 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «__»___________________ 20__г.

______________________________________ , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________________, действующей на основании , с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «3аказчик», с другой стороны, заключили на­стоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать ему следующие юридические услуги:­ Подготовка всех необходимых документов (в том числе составление искового заявления) для передачи на разрешение суда первой инстанции общей юрисдикции гражданского дела по иску_______________к__________о______________________________________________________;

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания консультационных и консалтинговых услуг:

Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (, в области информационных технологий, , маркетинговое, ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к.

успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого и .

Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Договор на оказание консультационных услуг

Шаг 1.

Купите документ

Шаг 2.

Заполните документ, следуя подсказкам системы

Шаг 3. Проверьте документ с помощью предварительного просмотра

Шаг 4.

Сохраните документ и экспортируйте в MS Word _________________________ _________________________ _________________________ в лице _________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и _________________________ в лице _________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор на оказание консультационных услуг

оказания консультационных услугг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.1.2.

Услуги оказываются в период с «»2019 года по «»2019 года.1.3.

Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором.1.4. По настоящему Договору Консультант не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица Заказчика, не является

Договор об оказании консультационных услуг

— Договор № ____ об оказании консультационных услуг г. __________________ «___»_________ ____ г.

___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, а вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет в течение срока действия настоящего Договора текущее консультационное обслуживание Заказчика по финансовым, налоговым, бухгалтерским и правовым вопросам деятельности Заказчика. 1.2. По желанию Заказчика, выраженному в письменной форме (в том числе с использованием электронной почты), и с согласия Исполнителя в дополнение к консультационным

Услуги Юристов

» » Договор оказания юридических консультационных услуг г.

__________________»___»_________ ____ г.___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.1.