Когда наше правительство будет думать о своем народе

Когда наше правительство будет думать о своем народе

Когда наше правительство начнёт думать о своём народе?


Уважаемая Анна, г Уфа!Согласно ст.1153 ГК РФ1. При продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях, кроме случая продажи с публичных торгов.Публичные торги для продажи алкогольной продукции в записях вашего ребенка предоставляются следующие документы:а) заявление,жалобу подается в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака по месту жительства гражданина Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, — (в ред. Федерального закона от 02 10 2007 255-ФЗ)(см.

текст в предыдущей редакции)2) проживание по месту жительства или по месту пребывания,документы, подтверждающие право пользования жилым помещением или право собственности на жилое помещение,7)

Народ требует от правительства жить скромнее, но правительство не слышит.

Вопросы о космических окладах и незаслуженных льготах для людей от государства, всё чаще поднимаются в обсуждениях о будущем России. Я так думаю, что пока работать чиновником будет выгоднее, чем быть бизнесменом, Россия не сможет возродиться.

Что это такое вообще? У нас в стране 40 000 государственных служащих, которые входят в число самых богатых людей в стране!!! Средняя зарплата чиновников в десятки раз выше средней зарплаты трудящихся, про депутатов вообще молчу, а ведь что такое чиновник?

Это всего лишь человек, который, теоретически, должен помочь сделать жизнь людей удобнее и проще. Сам по себе ни один чиновник ничего не производит, не создаёт ни каких материальных ценностей, польза от его деятельности под вопросом. Но наконец-то даже до самых упёртых патриотов из народа начинает доходить, что не может и не должен государственный человек получать зарплаты, как в сверхразвитом государстве, когда государство явно отсталое и заброшенное.
Люди всё активнее требуют привязать зарплату депутатов хотя бы к средней по стране.

Эксперт: чтобы выжить, система будет грабить россиян

https://www.znak.com/2016-09-13/ekspert_chtoby_vyzhit_sistema_budet_grabit_rossiyanИз сводок новостей: с начала экономического кризиса в категорию «новых бедных» перешли 5 млн соотечественников.

Только за два последних года, с введением продуктового эмбарго, цены на продукты выросли в среднем на треть. По социологическим опросам, больше половины россиян перестали приобретать одежду, около 40% экономят на лекарствах, коммуналке и выплатах по кредитам.

Государство собирается на три года заморозить бюджетные расходы и накопительную часть пенсионной системы. Таков предвыборный «социальный фон». А будет еще хлеще, предсказывает Анатолий Голов, сопредседатель союза потребителей РФ, член бюро партии «Яблоко».— Анатолий Григорьевич, весной Пенсионный фонд России задержал перечисление средств в негосударственные фонды по программе накопительных пенсий.

«Это же надо так свой народ ненавидеть» — мнение Россиян о работе правительства

Cпам Неэтичное поведение Нарушение закона осталось 1800 символов осталось 1800 символов комментирует материал 12.07.2019 Путин всё это предвидел и создал полицейско-жандармский аппарат подавления — нацгвардию!!! {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }} | отвечает на 12.07.2019 Комментарий удален модератором сообщества отвечает на 12.07.2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=EFPycmedDuw {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }} | отвечает на 12.07.2019 +++ {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }} | отвечает на 12.07.2019 Автор нынешнего бедственного социально-экономического положения Российской Федерации известен.

Это кремлевский пожизненный сиделец на вертикали власти.

Это Путин аннексировал Крым и накликал

Когда начнут думать о народе и экономике?

Ниже собраны наиболее интересные комментарии о том, что думают о российской власти простые люди, ведающие о политике только с экранов телевизора.

Их мнение может и не является авторитетным, но все же чувствуется недовольство, хотя отечественные СМИ вещают о том, что в стране все хорошо и рейтинг президента взлетел так высоко, что не достать рукой. Вспомнилось, что рейтинг румынского диктатора Николае Чаушеску накануне его свержения тоже был заоблачный.

Подробнее: fishki.net Правительство России допустило роковую ошибку Мы не знаем, кто конкретно выступил в роли «горячих голов», инициировавших резкое повышение пенсионного возраста.

Но решение это, если будет реализовано, приведёт, вероятно, к роковым последствиям.

Кризис-копилка

Если кто-то думает, что сегодня условия для бизнеса и просто жизни в России не самые лучшие, то он просто не представляет, что еще власть может сделать. Основное ухудшение ситуации временно отложено. До выборов президента, которые, как и в прошлый раз, будут названы честными и прозрачными.

А затем, сразу после того, как россияне опустят свои бюллетени в урны, нас ждет повышение налогов. О плане действующей российской власти повысить налоги своей информацией поделилось американское заслуживающее доверие издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. По имеющимся сведениям, сегодняшнее правительство собирается повысить налоги, причем как с юридических, так и с физических лиц.
Что касается граждан страны, то существует две версии развития событий.

Первая заключается в том, что вместо сегодняшних 13% подоходного налога гражданам страны будет предложено платить 20%, то есть на 7% больше.

Правительство России как угроза национальным интересам

Предлагаю вашему вниманию максимально жёсткую статью колумниста газеты «Комсомольская правда», ректора СПбГУП Александра Сергеевича Запесоцкого, о необходимости смены социально-экономического уклада в стране. Источник: Наш колумнист — ректор СПбГУП — о смене социально-экономического уклада в стране.

Фото: «Только что вернулся с каникул из Дубая, с очередной порцией горечи в душе.

Конечно, в Эмиратах есть проблемы и неблагополучия. Но за 40 лет страна прошла путь от пустыни, кочевников на верблюдах к современному и весьма впечатляющему укладу жизни. Там думали о будущем и своевременно диверсифицировали экономику, создав целый ряд перспективных отраслей экономики рядом с добычей нефти.
Россия 25 лет назад была в ряде отношений передовой державой: наука, образование, культура, искусство, — во всех этих сферах нам было чем гордиться.

Мы не на верблюдах ездили, а в космос для человечества дороги прокладывали.

Новости Москва

14 декабря 2019, 11:04 Сегодня президент РФ Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию, итоги которой должны расставить точки над «i» по самым острым проблемам. Накануне этого события редакция РИА «Новый День» обратилась к своим читателям с предложением сформулировать собственные вопросы для главы государства – результат получился довольно интересным.

Из предложенных редакцией вопросов к Путину наибольшую поддержку по итогам рейтингового голосования получили четыре их них: Почему вы упорно продолжаете называть западные государства, которые проводят вражескую антироссийскую политику и вводят новые санкции против РФ, «партнерами»?

(20,86%) Почему рекордно низкая инфляция, о которой докладывают чиновники, на самом деле не соответствует реальному подорожанию жизни?