Жалоба на евросеть отзывы

Жалоба на евросеть отзывы

Куда пожаловаться на Евросеть?


Поделиться:

(1 оценок, среднее: 1.00 из 5)

Loading. Нередко на салон сотовой связи Евросеть поступают жалобы потребителей, касающиеся как качества товара, так и отношения сотрудников магазина к покупателям.

Многие клиенты сталкиваются с тем, что отстоять свои права, становясь клиентом этой сети, бывает очень тяжело.

Евросеть — Жалоба на персонал

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-05-05 | 0 0 Здравствуйте!!!Обращаюсь к руководству компании Евросеть!!! Будьте более внимательны в подборке персонала!!!

Хамское обслуживание, не адекватный вид(еще не отрезвевший) .

Обманывают на ровном месте!!! Заплатила 1500 рублей за оригинальную зарядку на iPhone, дали на 5 iPhone! А нужен был 4! Пришла менять, попросили паспорт! С собой его не было!!! Дали на 4, но не оригинал! Спросила, цена такая же??? Они ответили:да! Зашла в соседний магазин и поинтересовалась сколько стоит такая зарядка?
Ответ:1100!!! Вернулась обратно и попросила показать цену на данное устройство!!!

Продавец замешалась и опять попросила паспорт!!! Еще раз спросила цену. 990 рублей!!!

Я попросила жалобную книгу, написала в ней свою жалобу!!!

А теперь, жду от вашего руководства ответ на нее!!!

Примите меры!!! Или поменяйте менеджера по подбору персонала!!! Ужасные работники магазина Евросеть!!!

Евросеть

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2019-01-04 | 0 0 салон сотовой связиАдрес: Российская Федерация, Мурманская область, Апатиты г., Ленина улица, 4Сайт: szo.spr.ru/site_go.php5?id_firm=4383267amp;url=1, _blankАвтор: СергейТут вот пишут «Из 1000 клиентов не везет как правило 98».

Трц Пушкинский!!! Опубликовано: 11-04-2014 Я согласна обманывают в евросети.
Вообще-то 10% это не мало, но даже если пренебречь этой цифрой, а если согласиться с мнением -, что и на старуху бывает проруха, то к моей семье был тоже особый подход. Расскажу, как моя дочь стала счастливой обладательницей айфона 5s. Правда нужна небольшая предыстория. В ноябре сильно при болела дочка.
Когда ей стало чуть получше, решила жена поднять ей настроение.

Сын за руль, дочь с собой и в , что на Ярмарке.

А деньги копила дочь, что-то заработала, что на ДР (17 лет) подарить должны были в конце месяца. в общем, решили форсировать. Суммы не хватало, ну так везде же кредиты.

Евросеть — Отсутствие книги жалоб

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-07-04 | 0 0 28.05.2014 сотрудник салона связи «Евросеть» Сергей Долгий, находящийся по адресу г .

Москва, 7 км. Пятницкого ш. ТЦ «Отрада» продал сотовый телефон, не заполнив гарантийный талон . 29.05.2014 этот же сотрудник не предоставил книгу жалоб и предложений, сославшись на её отсутствие . было написано 2 претензии, подписанные и мной и тем же сотрудником.

завтра чешу в Роспотребнадзор. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 24.10.2019 0 0 Отрицательные стороны: Переработки постоянные, за график 6/1 по 13-14 часов роботы за месяц я получила 29тыс. Это ужас. Планы одни в голове, не смог продать симки или гарантии,сам покупаешь за свой счет.это ужас!!!
я еще работала во «дворце связи» это типа вип точка.на меньше точка вообще не заработаешь. За клиента как то в салоне даже драка была,девочки дрались.

Евросеть — отзывы

неделю сын попытался вернуть телефон или поменять, консультант сказал, что это сложное техническое устройство, нужно сдавать на экспертизу, сдали на 21 день.

На временное пользование телефон не дали, квитанцию выдали без подписи и печати. Телефон выдали через 3 дня и то, после звонка региональному директору, телефон в полу-рабочем состоянии. Через 20 дней, телефон вернули уже в другой магазин 2-я Владимирская 36/21 (т.

к. 38/18 закрылся), Директор магазина Марина, предложила забрать телефон, т. к. он в рабочем состоянии, обмену и возврату не подлежит, а если не будем забирать, то через определенное время, он станет собственностью Евросети и вообще это другой магазин и они не при чем. При этом у нее было такое выражение лица и тон, будто мы в чем-то провинились перед несчастной Евросетью и перед ней лично.
Телефон не забрали, на следующий день позвонили региональному директору Москвы

Евросеть

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2019-12-18 | 0 0 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 Стартовая зарплата $5000 Текущая зарплата $5000 Дата увольнения: 2019 Гавенная компания, которая выживает за счет своих работников, точнее за долги, которые вешают на них.

Проработала месяц, точку ограбили и всё что украли, сб решили повесить на сотрудников.

Когда им пригрозили прокуратурой начали распускать руки, и матом оскорблять.

БЕГИТЕ С ЕВРОСЕТИ. ах да, забыла сказать, что после евросети просто нереально устроиться на другую работу, сб не пропускает Близко к дому Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

24.10.2019 0 0 Отрицательные стороны: Переработки постоянные, за график 6/1 по 13-14 часов роботы за месяц я получила 29тыс. Это ужас. Планы одни в голове, не смог продать симки

Куда пожаловаться на Евросеть?

Салоны связи предоставляют весьма много разнообразных услуг.

Не последней из них является продажа мобильных телефонов и различных гаджетов, а также пополнение счета операторов и прочие «переводы» мобильных средств. Евросеть удобна тем, что есть практически везде, однако политика компании иногда оставляет желать лучшего.Если вы постоянный клиент этой сети или просто зашли в первый попавшийся салон, а им оказалась Евросеть, будьте готовы, что вам может потребоваться помощь закона. Это не характеристика действий самой компании, а факт – там, где работают люди, всегда есть место ошибке, неправильному отношению с покупателями или достаточно серьезному мошенничеству.«Управу» на Евросеть можно найти при помощи жалобы.

Любая компания обязана их принимать и (желательно) корректировать свои действия согласно отзывам своих клиентов.Пожаловаться на действия Евросети и ее сотрудников можно, но лишь вооружившись законом «О защите прав потребителей».

Евросеть — Жалоба на персонал

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-05-05 | 0 0 Здравствуйте!!!Обращаюсь к руководству компании Евросеть!!! Будьте более внимательны в подборке персонала!!!

Хамское обслуживание, не адекватный вид(еще не отрезвевший) . Обманывают на ровном месте!!!

Заплатила 1500 рублей за оригинальную зарядку на iPhone, дали на 5 iPhone! А нужен был 4! Пришла менять, попросили паспорт!

С собой его не было!!! Дали на 4, но не оригинал!

Спросила, цена такая же??? Они ответили:да! Зашла в соседний магазин и поинтересовалась сколько стоит такая зарядка? Ответ:1100!!! Вернулась обратно и попросила показать цену на данное устройство!!!

Продавец замешалась и опять попросила паспорт!!! Еще раз спросила цену. 990 рублей!!! Я попросила жалобную книгу, написала в ней свою жалобу!!!

А теперь, жду от вашего руководства ответ на нее!!! Примите меры!!! Или поменяйте менеджера по подбору персонала!!! Ужасные работники магазина Евросеть!!!

Трц Пушкинский!!! Опубликовано: 11-04-2014 Я согласна обманывают в евросети.

Евросеть — Жалоба на Евросеть

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2019-04-01 | 0 0 салон сотовой связиАдрес: Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Белинского улица, 93-ААвтор: ЛолаСамая безответственная организация, которую я когда-либо видела!Купил муж недавно телефон, на 2 день обнаружили дефект, отдали в сервисный центр, но вернули через 45 дней, сказав нет неполадок!Опять через несколько дней та же картина, опять отправили в сервисный центр и тот же ответ через 20 дней!

Написали претензию, но менять товар или возвращать деньги нам и не собираются!Дальнейшее действие наше — подаем в суд, будем требовать также за моральный ущерб, почему купив за свои деньги товар, мы должны ходить без телефона!